В моём сердце летают снежинки летом...

В моём сердце летают снежинки летом,
Они не тают, хоть за окном жара.
Мне не хочется раскрасить дни цветом,
Видимо, такая у меня сейчас пора...

Я бы рада,
но меня как будто связали -
От верёвок уже всё болит,
Как жить дальше мне не подсказали,
Мое тело, сердце, душа - всё кровит...

Я кричать от боли уже не могу,
Мои слёзы уже на исходе,
Но я верю, что жить дальше смогу,
Главное не утонуть в водовороте...

31.07.2022 г.


Рецензии