Ты далеко...

   Ты где-то живёшь далеко-далеко,
   В краю неизведанном мне.
   Принять эту даль мне совсем нелегко,
   Её сокращаю во сне...

   Когда засыпаю с мечтой о тебе,
   Земную покинув всю грусть.
   Я Ангелом нежным, во всей доброте
   С любовью к тебе тороплюсь.

   Кружусь над тобою средь звёздных миров
   И чувствую близость твою.
   И в эти секунды на всё я готов -
   Остаться в созвездий раю.

   И нет расстояний меж нами в тот миг,
   В восторге уходит вся грусть...
   И счастья, с тобой, что во сне я постиг,
   С рассветом лишиться боюсь.
   ---------------------------------------
   31 07 2022г


Рецензии