время собирать камни

Я такая настоящая и такая искусственная.
Лью речи животворящие, рассыпая бит бусами.
Я такая порочная и такая безгрешная.
Если делаю ставки, то очные.
Если сны вижу, то вещие.
Я такая великая и такая ничтожная.
Пред святыми блаженными ликами пою нектаром безбожников.
Я так жгуче люблю Россию.
С мужиками.
С бабами.
Я такая сильная.
Я такая слабая.

11.11.2017


Рецензии