алкоголь - это яд

говорят
алкоголь это яд
ой ну че ты давай чуть-чуть
ты такая какая есть
даже если суть у тебя той ещё богом забытой девственницы
нужная фраза обычно приходит на лестнице
хотя всегда еще можно вернуться типа не хватает пять рублей на проезд
и
да
га
во
рить

я больше никогда не буду ничего пить

27.10.2017


Рецензии