Сначала

Сначала, так хотелось быть.
Потом, хотелось быть счастливым.
Затем хотелось полюбить.
И да, конечно - быть любимым.
Вот, как-то так у всех есть суть.
И как-то хочется богато.
Потом, во власть, ещё чуть-чуть.
И снова - злато, злато, злато.
Растет потреба, аппетит.
Растёт машна, живот и лживость.
И вот идёт уже война.
А так хотелось быть счастливым.
Не материален вечный мир.
Мир вечный чистый и духовный.
Но есть другая сторона.
Там зло и скрежет - пустота.
Там те, кто в мире жил греховно.
Как скоротечен жизни миг.
На фоне вечности богатой.
Старайтесь чисто быть и жить.
И верьте.
С верой все здесь свято.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии