Пускай твоего обличья нет здесь рядом...

Пускай твоего обличья нет здесь рядом.
Но я же чувствую, ты всегда со мной...
Ты яркий лучик ночного звездопада.
И подснежник первый, что цветёт зимой...

Тебя я вижу белым голубем крылатым.
И наблюдаю пчёлкой быстрой, шебутной.
Ты после бури — красочная радуга.
И солнечный дождик проливной...

Ты станешь чем угодно, если надо.
Ты АНГЕЛ мой ХРАНИТЕЛЬ за спиной.
Пускай твоего обличья нет здесь рядом.
Но я же чувствую, ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...


Посвящается моей маме (16.03.62 - 18.07.22)


Рецензии