Высокий Стиль Поэзии

В Поэзии Высокий Стиль,
Создал великий Ломоносов.
Понёсся Стиль на сотни миль,
Чтоб прославлять Великоросса.

Тайны Поэзии в ночи,
Поэты постигают сложно.
Кости не греют на печи,
Им жить без Рифмы невозможно.

Извечна тема о Любви,
Поэтам не даёт заснуть.
Поэт для Прозы-Визави,
Но создаёт в Любви Весну.

Он в Одах прославляет Даму,
С трудом даётся ему Стиль.
Он неподвластен шуму, гаму,
Ведь он Поэт, а не Утиль...

Справка:

1)Визави (франц.) - тот, кто находится напротив. Зачастую - оппонент.
2)Дяденьки и тётеньки распиаренные Лауреаты! Вызываю вас всех на ДУЭЛЬ любым Стилем или Оружием. Но сначала хотя бы научитесь просто грамотно писать!!!!!А вы знаете, что:
3)Теория Высокого Стиля была разработана М.В.Ломоносовым, стоявшим у истоков классической отечественной Поэзии?
С ув. и остальное бла-бла по списку.
Да-а, уж...


Рецензии