Моё большое я

Моё "большое я",
Давно покинуло меня.
Остался только яд,
Которому не каждый рад.
От яда радость испытать...
Возможно?...Можно.
Если разделить, не раздавать.
А под раздачу попадая,
Я к яду привыкаю,
Отравляя жизнь свою.
Иду, бреду и яд коплю.


Рецензии