Пляски разума

Плясать может душа,
Когда захочет она.
Зло и добро делает душа,
Когда захочет она.
Играет в игре душа.
Мудрей или глупей от слов
Становится душа.
Истина в философии,
А правда у Бога.
В иллюзии в теле пляшет душа.
Разумна она.
Пишет стихи душа про природу,
Про ветер и про Солнце до смерти.
Гордится душа своими стихами.
Хвалится душа ими на сайте.
Прочтите их, я написала их.
Много грехов в моих стихах для вас!


Рецензии