Скромное поздравление

Поздравлю скромно с соблюдением приличий;
Забудь режим: то бздишь то спишь.
Пусть светит солнце и кто-то свыше;
Ласкает слух твой капелью с крыш.
"Да, дождь пошёл"- заметит скептик;
Нет! Хулиганы ссут с небес.
Своим детям всегда ты сверстник;
И оптимизму зелёный свет.
Проходит время, но память- сила;
Чудесному не даст пропасть.
Поверь ты так одна красива;
Что матом вспомнишь чью-то мать.
Ща брякну очередную глупость;
Сегодня можно, а завтра нет.
Для долгих лет нужна упругость;
Телесных мягких приятных мест.
Ещё добавлю бочку мёда;
Чтоб сладость жизни гоняла кровь.
Пускай цветёт в миру природа;
Ну а внутри морковь- любовь.
А что прикольно получилось;
Ты помни правда за тобой.
Твоя улыбка- божья милость;
А всё плохое за спиной


Рецензии