Родины морское царство...

С праздником, морское наше царство!
С праздником, родные сыновья!
Гордостью объято государство,
Реки, океаны и моря.

Волны плещут... Здесь такое право:
Это щит морской на рубежах.
Славится Российская Держава
Флотом нашим на семи ветрах!

Белые шеренги... В небе чайки
Приутихли, видя бал морской.
Флот наш - лучший! Это ведь не байки,
Это флаг наш - бело-голубой!

Море, море! Только без коварства:
Отслужили парни - и домой!
С праздником, морское наше царство,
Мир бездонный, мир наш голубой!

С праздником, дорогая страна!

   http://youtu.be/2KtGnutl*** Родины морское царство...,
   Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович
     ____


Рецензии
Слава не только флоту,а всей армии Сергей.Флота без армии не бывает.

Сергей Лутков   02.08.2022 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, уважаемый Сергей!
С наилучшим пожеланиями,

Верона Шумилова   02.08.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.