Писать о мире и любви

Писать о мире и любви,
Когда бушуют страсти,
Всего важнее в эти дни,
Чтобы извлечь из пасти:
Лжеца и вора - Сатаны,
Погрязшего в насилии,-
Дела его Отцу видны,-
Смешны в своём бессилии!
И знает Злой, что обречён,
Но действует с усердием,-
И потому печаль и стон,-
Нет в мире милосердия...
Любовью побеждая зло,
Порадуем Всевышнего, -
Чтоб в бездну нас не занесло,
Не оказались лишними!..
Вот, в Слове Бога есть ответ
На главный из вопросов,-
Когда Отец спасёт от бед,
Детей осушит слезы?!!
Сейчас все признаки сбылись,
Что время на исходе,-
Вступает в бой Святая Высь!
Все так и происходит...
Сбор добрых, искренних людей
Продолжится недолго,-
Мир погибает от страстей
Врага Святого Бога!..
Да, Царство мира и любви -
Итог войны небесной! -
Святое Имя призови,
Чтоб жить в Раю чудесном!

Римлянам 10:13


Рецензии