лето - ностальгия по настоящему...

27 - 30 июль 2012 г.

Тревожным таинством хмельная лета поступь, - тоска по времени - что дышит вам в лицо,- обычной радостью цветочки у крыльца,- тяжелым бременем - что было вечно просто...- ЛЕТО - ЭТО НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - УДЕРЖАТЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ...

о.мак



Рецензии