Лучшее открытие

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок,
И сколько будет нам дано,
Не станет это ли нам лишним...
Но не отчаявшись ид;м,
Мечтаем, делаем и верим,
Что не закончился поход.
И не закроются те двери,
И встретим, вспомним ту любовь,
Которая горит надеждой,
Не превратиться в уголёк.
И не закончится явленьем,
И будет каждый непременно жить,
Чтоб дорожить друг друга жизнью,
Бесценно, вечно так любить,
И это лучшее открытие...


Рецензии