Кириковой Марине в день рождения

В один из дней, давным - давно,
На свете солнышко взошло,
Ты родилась, и яркой зорькой,
Всё осветилось, как в кино.
Давай с тобою не спеша,
Сегодня грусть твою отпустим,
Ведь праздник твой бывает раз в году,
И мы его с улыбкой впустим.
Маришка! - С Днём Рождения, подруга,
Да...жизнь прожить...не поле перейти,
Пусть ровной будет на пути твоя дорога,
И все тревоги исчезают из души.
Семья по жизни - вот твоя опора,
Очаг любви - ты бережно храни.
Детей улыбка - дар бесценный,
Её тепло ты береги,
Не смей грустить, впуская в жизнь воспоминания,
Прими их просто частью от себя.
А лучше улыбнись, пойми, что - это память.
И память обижать никак нельзя.
Ты не грусти, когда проблемы в жизнь твою приходят.
Порой осадком неприятным, оставляя след.
Поймёшь ты позже,что во благо.
Даны нам испытания в судьбе.
Тебя я поздравляю от души родная,
Цвети и улыбайся каждый день.
Тепло родных твоих и близких,
Пусть душу от печали согревает,
А ты свети лучами солнышка во мгле.

P.S. В День Рождения замечательному человечку Кириковой Марине Сергеевне!
На долгую память!


Рецензии