Обнимая ночь

Обжигая ночь холодную огнём,
Утешаемся мы рокотом прибоя.
До утра бы просидеть вот так у моря,
Чтобы только ночь и мы вдвоём.

За спиной умолк уставший лес,
Чтобы утром вновь неугомонных
Птиц поднять, и заглушая волны,
Расшуметься, раззвенеться до небес.

Обнимая ночь холодную теплом,
Мы сидим и звёзды собираем
Не в ладони, - в грудь, и замираем,
Если упадёт. И снова ждём.
Таухе. Июль 2022 г.


Рецензии