Наше лето

Лето прощается с нами,
Солнце бывает всё реже...
Теплется всё же надежда,
Будет что с нами оно.

Сердце горячее бьётся,
Не остывая, как Солнце,
Так сохраняя крупицы,
В каждом то лето живёт...


Рецензии