Просто

Любя себя, не сложно
Отказаться, и,  передумав,
Что-то отменить.
На части душу рвать,
Чтоб Кем-то быть? казаться?...
Любя Себя -
Других естественно ценить.
Разменивать  не хочется
Желанья
    Собой быть Той
И только той,
Какая есть сейчас -
Открытая, простая,
Без масок, без ролей,
Без приукрас.


Рецензии