Прощение и любовь

Всепонимание, прощенье и любовь-
Остались на песках горячих   пляжа….
Горит любви, в сердцах, огонь
Фрактальными узорами пейзажа…

Клубком запутанным, в течении судЕб,
Жизнь обретает мысли проявленье…
Коснувшись знаний, стал безвкусен хлеб
В реальность облачённого явленья…

Под росчерком пера родится песня,
И зазвучит под сводами орган,
В его звучанье новый мир воскреснет,
Воинственный утихнет балаган…

Ни золото, ни громы от оваций
Не смогут заменит души тепло,
И никогда не стоит сомневаться
Что всё же победить должно добро…

Соткётся полотно из воздаяний,
И разности сплюсуются  на век,
Мир строят из благо-деяний,
Хоть в это и не верит Человек….
(Сыну)

G.T.


Рецензии