Несбывшаяся любовь

Так долго бился мотылёк,
О стены недопонимания,
Что крылья поломал и пал,   
В надежде о любви к созданию.
Живущей в неге, за стеклом,
Не доверяющей событиям,
Она хотела лишь комфорт,
Его объятия так излишни...
И не сложилась та глава,
Что называется любовью.
Они могли бы улететь,
Вдвоём в неведомые дали,
Но не могли они увы,
Комфорта узы крепко сжали...


Рецензии