струны времени озвученные солнцем...

24-25 июль 2012 г.

Сплетается лето в образы счастья - слагается это в песни любви,- что спето - то спето ветром и страстью,- мелодией солнца - песней зари...- ВОСХОД - АККОРДЫ НОВОЙ ЖИЗНИ - СТРУНЫ ВРЕМЕНИ ОЗВУЧЕННЫЕ СОЛНЦЕМ...

о.мак


Рецензии