Зачем нам страхи

Страх смерти... Приближает смерть.
Страх бедности, болезни - это привлекает.
Безбрачие грозит лишь тем, кого пугает...
Короче, ждите то, в чем ваши страхи есть.
 Конечно  вывод ясен, важен:
отринь все страхи,
Будь отважен!


Рецензии