Встреча

Сквозь мелодии гул непрестанный,
Сквозь обман, затернивший судьбу,
Я нашла Тебя столь нежданно
И теперь от Тебя не уйду.

Воссияло на миг мне небо,
Свет явился в тени облаков.
И мгновение было ответом
На мой долгий, отчаянный зов.

И утихли со временем звуки,
Голос громкий раздался вблизи:
"Ты мне сердце своё отверзи,
Чадо Божие, кончились муки! "

18 Декабрь 2020


Рецензии