Лучистый свет

Достаточно мгновения,
Чтобы любовь пришла,
А вот уйти любви,
мгновения не хватит,
Хоть и давно любовь
прошла.
В сны будут приходить
воспоминания,
И хоть сто раз произнеси,
Любви ушедшей заклинания,
Что не люблю я больше
- нет,
Любовь душе напомнит,
Где был её для сердца,
Лучистый, ясный
свет.


Рецензии