Разминка

Разминка, плаванье, турник,
А главное - молитва Богу,
Чтоб в душу дух любви проник,
Убрал печали и тревогу!..
Весь мир наполнен суетой
И болью от тоски и горя.
А я, Отец, живу Тобой,
И с Сатаной жестоким спорю.
И радость мудрую даёт
Познание о споре этом,-
Злой Твой преследует народ
И говорит: я ангел света.
Он проиграл, и близок час
Спасенья голубой планеты!
Твой дух сражается за нас,
Открыв Путь Истины Завета!
Пират и вор, коварный Змей
Твоё творенье ненавидит,
Но, в огне пылающих страстей,
Победы в споре не увидит!..
Любовью полон Твой народ:
Заветной, доброй, Милосердной.
Вот, Царство Господа грядёт,-
Иисус - Правитель Совершенный!
Он сокрушит врага любви,
И будет царствовать вовеки,-
Настанут радостные дни,
Воспрянут люди - Человеки!
А люди - волки, навсегда
Уйдут в небытие столетий,
Чтоб все грядущие года
Твои не разлучались дети!..

Псалом 36:10-11


Рецензии