Остановись, постой, весна

Эве Садовской

Остановись, постой, весна!
Не мчись так быстро в осень
Не мИла всем она,
У молодости просим
Продлить минуты счастья,
Пусть подождут ненастья
До той поры, когда
Станут поблекшими закаты,
Затихнут трели соловья…
Тогда и поспешишь, но лишь тогда.


Рецензии