над Мечтою закат охладел...

над Мечтою закат охладел...
наших грез берега не сошлись,
неземная плывет на ладье
к берегам затаранившим высь.

и остался холодным закат
в клементиновом Чувстве своём,
Он лучами и рад, и не рад
как рифмованно порознь живём.

приближает Он грез берега
преисполненным Эхом родня,
наши земли не надо ругать,
до небес бы любовью поднять...


Рецензии
Елисей, само великолепие.

Сергей Сорокас   22.08.2022 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Елисей Сыроватский   22.08.2022 23:54   Заявить о нарушении