О любви 2022 - 64

***
В любви магическая сига, с ней не поспоришь.
***
Притяжение влюблённых со временем размагничивается…
***
Как часто первая любовь лишь опыт….
***
Мужчина должен всех женщин любить, а свою охранять и поддерживать.
***
Страстным женщинам любить всех мужчин не советуют, соблазнов много...


Рецензии