Вы больны не мной...

Неизлечимый,  обреченный Вы
Своим пристрастием к другим
Теряете рассудок, Вы больны,
Но лучше быть слепым или глухим...

Я Вас лечить пыталась, безнадёжно.
Вы как глухо-слепой, но хуже в сотни раз
В тот вечер поняла, что больше невозможно
Терпеть других, терпеть эту болезнь и Вас.

Вы только оглянитесь, посмотрите
Всегда я Вами восхищалась без стыда
Но заболели ими, ей.. теперь хотите
Чтоб я ушла навеки, навсегда...

Когда-то Вы меня любили тоже,
Мои стихи, мою улыбку, моё тело.
Не знали ни одну, кто на меня была похожа,
Сейчас бросаете меня так смело.

Я опускаю руки, освобождаю место
И пусть оно достанется лишь той
Кем Вы больны, той что любуетесь без лести
Той, кем больны и сердцем и душой.


Рецензии