Не надо меня вспоминать

"Можно быть бесконечно талантливой, брать самые сложные вершины  мастерства, но без любви публики ты навсегда останешься в сердцах людей той самой «пустой» или еще хуже , о которой не хочется вспоминать. Кажется, этим звёздным красоткам как раз так и не повезло.."
цитата

Это я бесконечно талантливая
это я беру вершины  мастерства
но любовь публики мне категорически
не нужна
какое мне дело до чужих сердец
я там быть не желаю
мне сердца монстров не интересны
я их не уважаю
я не могу быть пустой
и не надо обо мне вспоминать
я самодостаточная  Звезда
и низким ползающим
крылатую не понять

 


Рецензии