Потерял

Сегодня понял что-то важное,
Пора принять это поражение.
Как ни старался я отважно,
Не находил себя в отражении.

Кто-то чужой, кто-то другой,
Смотрел загадочно в ответ.
С такой же как моя душой,
В нём всё моё и моего нет.

Мои черты лица, улыбка
И те же пятна на щеках.
Напоминал меня так шибко,
Почти оставил в дураках.

Паршивцу я почти поверил,
Жить дальше был готов.
Судьбу ему свою доверил
И вовсе не был с ним суров.

Видимо сильно привязался,
Иначе, как же в этом встрял?
Или так долго притворялся,
Что сам себя я потерял…


Рецензии