Воскресный блиц. 31 июля

Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.
Все забыли про блиц, кто на даче, кто рыбачит.
Мышь вспомнил и аукнул.

Вот вам и тема: "Не забывай".

Не забывайте свою любовь, мгновения счастья, родителей, детство. Пусть повторятся.
Не забывайте войну, предательство, голод. Пусть не повторятся.

***


Когда умчат тебя составы
За сотни верст в далекий край,
Не забывай родной заставы,
Своих друзей не забывай!

Не забывай, как белой пеной
У нас сады цветут весной.
Не забывай, как после смены
Встречались мы у проходной.

Не забывай родные дали,
Родных небес простор и высь.
Не забывай, о чем мечтали
И в чем с тобой мы поклялись.

Не забывай, что после вьюги
Опять в цветах приходит май.
Не забывай своей подруги,
Своей любви не забывай! (с) Матусовский М.


Жду ваших новых стихов до 14 часов понедельника 01 августа.


Машу крылом.


Рецензии
Спасибо всем. 2 стиха идут вне конкурса. Скоро голосуем.

Единомышьленники   01.08.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.