Уличные мальчики

Уличные мальчики
Курят папироски,
Ходят просто в маечках
Или же в матросках.
Кто-нибудь скажет мне:
Кто эти люди.
Руки в саже,
Горячие груди.
Влюбляйтесь, любите,
Живите врозь.
Летайте на Юпитер
Через кольца сквозь.












31. 07. 2022.


Рецензии