не варит варенье в июле

Мой сосед по даче татарин Руслан Гатаулин
не относится к тем кто варит варенье в июле
Он купил пива, выпив бутылку "Киндзмараули"
и варит раков, выкинув смородину из кастрюли
------------
В небе сияют луна и мне неизвестные звёзды
земля обильно поливается горячей кровушкой
Но китайский учить мне уже запредельно поздно.
... раньше надо было думать тупой головушкой!
----
Все счастливо спят; люди, коты, будильник.
Но есть причина по которой я беспробудно не сплю
При лунном свете мною тихо открыт холодильник.
... Патамушта пожрать я тоже очень люблю.
--------
В находящемся между Петербургом и Москвой г.Бологое.
Московские индейцы повстречали петербургских ковбоев.
Радостные они достали с марихуанной огромные трубки.
... Скучна и безотрадна моя жизнь в городе Екатеринбурге!


Рецензии