истинной жар-птицы

Боли не желали
Нам с тобой взаимНО,
а близки и дали...
долго близить их Нам?

и уж не заметить
в далях...близость эту,
как на этом свете
не вершиться Светом.

но и Свет, изнежив,
сжечь дотла грозится
болью неизбежной
истинной жар-птицы...


Рецензии