Судьба

Судьба сказала :"Чистый лист возьми.
Пора сменить свой непонятный почерк.
Холодные душевные дожди отдай тому, кто только их и прочил.
Так много солнца у тебя внутри, а ты в иллюзиях все дни свои проводишь.
И ждёшь когда любимого пути с тобой пересекутся.
Как наивна!
Ты не плачь. Я за тебя, не против.
Но стоит ли тебе туда идти, кто обесценил, не спасает, топит?
И за окном который снегопад?Он вдали.
И даже как дела твои не спросит.
Ты вспомни, что наградой для него была в любви.
А он в бушующей реке одну без вёсел бросил?

Я повторяю:"Чистый лист возьми. Смени поднадоевший почерк".


Рецензии
Начать всё с чистого листа
Только в любви, вполне возможно,
Но не в судьбе, судьба слепа.
К ней обращаться осторожно.

Виктор Николаевич Комаров   05.08.2022 14:49     Заявить о нарушении
Всё возможно!

Татьяна Наумова 4   05.08.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.