Kussia

Я знаю твой ютуб канал,
Мне кто-то скажет: "просто стример!",
А я скажу: "как бы не так!",
И в миг, сказавший - дом покинет.

Твои приколы только хуже,
И видео меня сведут,
В могилу, но того и лучше,
Ведь, я от туда и пишу.

Любимый Каша, помоги мне,
Мы вместе выйдем из Перми,
В которой каждый злой пермчанин,
Жаждал моей с тобой крови.


Рецензии