Эта летопись раскрыта

    В.Д.Алейникову

Эта летопись раскрыта
Для прохожих и живых.
Радость жизни не убита.
Есть и стиль, и добрый стих.

Есть великое стремленье
К правде, истине, душе.
Всем по нраву песнопенье,
Виноградный сок в ковше!

31 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии