Девочки красивые

Есть закон единственный.
(А других не надо)
Хватит, друг, от этого челюстями клацать.
Девочки красивые - под богатых лягут.
А под нищих девочки эти не ложатся.

Ради денег, роскоши, ради блеска злата,
Будет пот сношения и экстаза стоны.
Девочки красивые - под богатых лягут.
Есть в твоих карманчиках куцых
миллионы?

И зачем ты девочкам,
мальчик без монеток?
Без счетов расширенных и контор доходных?
Девочки красивые не пойдут на это.
Посмеются может быть, или плюнут в морду.

Мы, дружище, жалкие. Неликвид помятый.
Нам вариться в толпищах. На ветру и стуже.
Девочки красивые - под богатых лягут.
Может, нам достанутся
девочки похуже.


Рецензии