Осознание

Осознание нашей вины
Перед Богом немыслимо важно,-
Все мы были любви лишены,
Кроме тех, кто боролся отважно!..
Так бывало во все времена,-
Единицы, призвавшие Бога,
Познавали, что есть Сатана,
Закрывающий к Дому дорогу...
Но сегодня, сегодня не так,
Весть о Царстве услышали люди,
И узнали, что есть Бога враг,-
Но Творец победителем будет!
Он пройдёт по распятой земле,
Избирая достойных и верных!..
А жестоких, увязших во зле,
Силой духа Святого отвергнет!
Весть о Царстве не знает границ.
Мало слышать, и слушаться надо,
Ради добрых и искренних лиц,
Ради вечности жизни награды!

Даниила 2:44
Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии