Вечный зов...

Мамочка, мама…ты слышишь
Песню мою – вечный зов.
Письма ночами мне пишешь.
Я отвечаю – любовь
Каждою строчкой. Веками.
Сердце твоё берегу.
Пусть марширую с полками.
Пусть поцелуй на бегу!
Ради спокойствия в мире,
Ради рассветов в цветах,
Лиру оставил в трактире.
Рифмы припрятал в мечтах.
Взял автомат и патроны,
Вышел на тоненький лёд.
Рвать нас желали бароны -
Скоро желанье пройдёт…

Мамочка, мама…Ты слышишь
Песню мою – я вернусь!
Ночью войду - не допишешь,
И пред тобой повинюсь…

31.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии