Подводникам посвящается

Жизнь посвятили мы морям,
Смогли с волной едино слиться,
А нашим жёнам...матерям...
Пришлось и ждать нас и молиться.

Идёт подлодка в глубину,
Отчизна нам всего дороже!
Мы охраняем мир,страну,
Нам тяжела досталась ноша.

На триста метров вглубь идём,
Несём ракеты и торпеды,
Коль надо - в цель мы попадём,
Как наши деды - для Победы!

Гранённый же нальём стакан,
Помянем тех, кто там остался,
Кто спуску не давал врагам,
Ценою жизни...не сдавался!

Под толщею воды морской,
Всегда  на страже вы Отчизны!
И пусть там жизни нет мирской,
Но вы гордитесь такой  жизнью!


Рецензии