Отчего не пишется

С рифмой надо подружиться,
С настроением чудным слиться.
И тогда течёт услада
С уст счастливейшего Чада!

Ну, а если душеньке
Горьки сладки грушеньки
И грустны медовы трели
Соловья, что отзвенели?

Для чего коптить страницы,
Если радостью не литься,
Если с твоего пера
Не журчит весны игра? …


Рецензии