Живи, как прежде

Спит твоя Марина
Далеко от дома,
Тех лугов картина
Тебе не знакома.
Губ ее горящих
Поостыла сладость.
Глаз зелёных, спящих
Не волнует радость.
Равнодушным взглядом
Сердца не согреешь,
С губ медовым ядом
Литься не посмеешь.

Обними березку,
Приласкай рябину.
Только в сны и сказку
Не зови Марину.
Жизнь не из иллюзий,
Не из сновидений,
И не из фантазий
Сказочных видений.
Верен будь Надежде,
Сердцу не переча,
И живи, как прежде.
Даст Бог, будет встреча.
                13 09 2021


Рецензии