в сердце Высший разум

в сердце Высший разум
вдруг заходит в гости,
сердце с Ним трехглазо,
но хромает с тростью.

бьется птицей вольной
в грудь не понарошку,
с кем-то вместе сольНО,
Музы томных ножках.

Высший Разум, Вы ли
Сердцу приказали
биться, что есть силы
на часах вокзалов?


Рецензии