Невидимка

Иногда и так бывает,
Что тебя не замечают.
Ты - всех видишь хорошо.
Так чего тебе ещё?

Невидимкою быть классно,
Позитивно, безопасно.
Быть частичкой серой массы,
Это в общем  то - прекрасно.

Раз никто тебя не видит,
То никто и не обидит.
А врагам  исподтишка,
Можно навредить слегка.

Быть невидимым приятно,
Пусть ты даже одинок.
Ведь врагу то непонятно,
Кто же это сделать мог?

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии
Ох, какое скрытое коварство!))) Интересный ракурс с неожиданной стороны. С улыбкой,

Нина Сиволапова   01.08.2022 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, я самокритична, к сожалению, во мне это тоже есть...

Татьяна Демидова 3   01.08.2022 10:44   Заявить о нарушении