Кладбище

Как много красивых фото
А рядом надгробные плиты
«Мне жить без тебя так больно»
«Покойся сестрёнка Рита»

Такие глаза живые
Их судьбы для нас загадки
Но ЗДЕСЬ мы как будто родные
И горечь накроет украдкой

Наверно,себя ругали
За внешность,поступки,ошибки
Возможно,всё время бежали
За чем-то неясным и зыбким

И слыша о смерти другого
К себе ее не примеряли
Так мало быть может ценили
Там много быть может страдали

Но миг разделил «до» и «после»,
Не предупреждая даже.

«Спи крепко.Поверить так сложно»
- О каждом однажды скажут.

Так может задуматься РАНЬШЕ
Отдав этим дань их смерти
- конечный миг ведь не так страшен,

Страшнее-

НЕ БЫТЬ В МОМЕНТЕ.

(16.04.2022)


Рецензии