Создатель нас старательно знакомит с нами

Создатель нас знакомит с нами,
как добрый наш Отец Родной.
А мы сопротивляемся, упёртые рогами.
Расплачиваемся мы болезнями, собой,
 больными лишь своими потрохами.
Разбитым Сердцем,измученной Душой.

31.07.2022


Рецензии