Пятница

Растудыть меня туды,
Дайте огненной воды!
Расступитесь, вашу мать,
Нет настроя горевать!

Вот смешная жизнь моя,
Вот сограждане, друзья -
Отменили абсолют,
Ходят, песенки поют.

Только пасынки страны
Безутешны и больны,
У растерянных сестриц
Пробник горя вместо лиц,

Бьются бедные в тоске,
Словно рыбы на песке.
Что за мода - петь навзрыд?
Я по горло вами сыт.


Рецензии