Кукольный домик

  Кукольный домик. Платье в горошек.
  Мячик и зонтик. Рот перекошен.
  В крике иль плаче? Кто разберётся?
  Кукольный домик. Звёзды в колодце.
  Синее небо. Облако с птицей.
  Быль или небыль. Что-то случится.
  Ждёшь или веришь? Кто отгадает?
  Кукольный домик. Как мираж тает.


Рецензии